Pour 6 personnes
Les ingrédients:
- 1 kg de Potiron - Courge ou Potimarron
- 2 Pommes de terre
- 2 Oignons
- 1/2 Litre d'Eau
- 1/2 Litre de Lait
- 1 Cube de Bouillon de volaille
- 2 cuilleres a soupe d'Huile d'olive
- Noix de muscade
- Sel
- Poivre
Recette:
Preparation
- Éplucher les Oignons les couper en rondelles.
- Epluchez le Potiron et coupez le en cubes.
- Epluchez les Pommes de terre et coupez le en cubes également.
- En parallèle vous pouvez préparez votre bouillon de volaille en faisant chauffer 1/2 litre d'eau et en y ajoutant un Cube de Bouillon de Volaille.
Cuisson
Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive et y ajouter les Oignons.
Une fois que les oignons sont fondants ajouter les cubes de Potirons et de de Pomme de terre.
En parallele vous pouvez faire chauffer le Lait.
Remuez généreusement pour que ca n'attache pas au fond de la cocotte.
Une fois bien melange ajoutez y le Bouillon de volaille.
Il ne vous reste plus qu'a y ajouter le lait bouillant.
Soupoudrez maintenant genereusement avec la noix de muscade, salez et poivez.
Fermez la Cocotte. Des que la Cocotte sifle baissez le feu et laissez cuire une dizaine de minutes.
Il ne vous reste alors plus qu'a Mixer le tout, a compléter l'assaisonnement si necessaire et a servir.
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