Pour 4 personnes
Les ingrédients:
- 500 g de Topinambours
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère a café de Miel liquide
- 1 cuillère a café de Curry
- 1/4 de litre de crème liquide
- 1 Cube de Bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
Recette:
Preparation
- Lavez bien les topinambours.
- Coupez les topinambours en cubes. (Pas besoin de les peler)
- En parallèle vous pouvez préparez votre bouillon de volaille en faisant chauffer 1/2 litre d'eau et en y ajoutant un Cube de Bouillon de Volaille.
Cuisson
- Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive et y ajouter les Cubes de Topinambours.
- Faites les revenir pendant 2 a 3 minutes en remuant bien.
- Ajoutez le Miel et le Curry.
- Ajoutez ensuite le Bouillon de volaille.
- Mélangez bien.
- Attendre l' ébullition pour ajouter la Crème liquide
- Salez et Poivrez.
- Laissez mijoter a feu doux pendant 30 minutes.
- Il ne vous reste alors plus qu'a Mixer le tout
- Complétez l'assaisonnement si nécessaire
- Servir.