lundi, janvier 17, 2005

Brownie au Chocolat

Ingrédients:

200 de de chocolat noir
180 g de beurre
150 g de
sucre semoule
1 pincée de cannelle en poudre
3 gros oeufs
100 de de
farine
125 g d'amandes effilées



Préparation:

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau.

Dans une terrine, mélanger le beurre fondu, le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter les oeufs un à un, sans cesser de travailler, puis la farine en trois fois, après chaque oeuf.

Ajouter le chocolat fondu et mélanger.

Ajouter finalement les amandes et mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire dans un four préchauffé pendant environ 20 à 25 minutes (180°C).

Une fois cuit, laisser le gâteau reposer 1/2 heure dans un endroit frais avant de le découper.

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